En la historia de la fisioterapia pediátrica han existido diferentes bases teóricas que han ayudado a entender la naturaleza del movimiento humano, desde la ontogénesis postural (Vojta), teoría de los sistemas dinámicos, de la selección de grupos neuronales, de los patrones generadores centrales de movimientos, etc., y de ellas han derivado abordajes en la práctica clínica de fisioterapia pediátrica. La Dra. Mijna Hadders-Algra, investigadora del movimiento pre y post natal, profesora en la universidad de Groningen y autora de múltiples investigaciones indexadas, nos ayudará a profundizar y entender mejor los patrones básicos de la motricidad humana que emergen tempranamente en el ser humano para poder entender las necesidades de los niños con alteraciones del desarrollo motor, y encontrar puntos de unión que unifiquen criterios en los que quepan diferentes miradas.

La Sefip en colaboración con la sección de pediatría del Colegio de Fisioterapeutas de Cataluña organiza este Webinar gratuito el día 23 de septiembre a las 16.30 de la tarde. Con traducción secuencial a cargo de: Verónica Robles y Elena Contell.

Este webminar intenacional se transmitirá directamente por el canal de YouTube del Colegio de Fisioterapeutas de Cataluña a través de este enlace: https://www.youtube.com/channel/UCPScSZI8F1SVlt4rAklj6dw

Horarios internacionales:

España: 16.30

Colombia, México, Ecuador, Panamá, Argentina, Perú: 9.30

Uruguay, Chile: 11.30

Cuba: 10.30

New York, Washington: 10.30

Hoanda:14.30